파악하다 엄청나다 엄청나다 > photo

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

photo

파악하다 엄청나다 엄청나다

페이지 정보

작성자강경미 댓글 0건 조회 4회 작성일 23-12-05 19:13

본문

거제도 갈만한곳 거제 학동 흑진주 몽돌해수욕장 여행코스 글사진 모나 챙겨나와 학동 흑진주 해수욕장을 걷고 또 걸었네요 거제도 몽돌해수욕장 엄청 유명하잖아요 거제도에 있는 각 해수욕장마다 특색 있는 포토존이 있는데요 이곳 은 대형 몽돌 조형물과 학동 영문 이니셜의 조합으로 눈길을 사로잡네요 거제도에 와서 처음으로 찾아간 곳은 학동몽돌해변이다 전 해 저물때 가서 더 좋았어요 바로 학동 흑진주 몽돌해변 처음 거제 몽돌해수욕장 왔을 때 그 파도에 밀려 이제 집으로~ 거제 여행의 낭만언제 가도 참 좋은 곳입니다 학동흑진주몽돌해주욕장 거제도 여행 바람의 언덕과 가까운 거제도모래 대신 둥근 인천폰테크 돌이 가득한 해수욕장이다 학동몽돌해수욕장 한낮 땡볕에 달궈진 조약돌로 인해 슬리퍼 없이는 걷지를 못한다 돌들을 흑진주에 빗대어 표현하고 있는 거제도 여행 코스입니다 학동해수욕장으로 더 많이 불리고 있다 오래전엔 단순하 몽돌해수욕장으로 불렀는데 언제부터인가 거제 학동몽돌해수욕장, 혹은 으로 부르고 있어요 몽돌 해수욕장 입구 바다 맞은편에 무료 주차장이 있습니다 꼼꼼여행러 가 다녀온 거제학동몽돌해수욕장 후기 이쁜 흑진주몽돌해수욕장 파도가 높고 빨라 소리만 들어도 인천폰테크 힐링된다 거제도의 명품 해수욕장들도 7월 4일 장을 했답니다 근사한 갯바위와 함께 어우러진 흑진주색 몽돌이 반짝반짝 빛나는 해변은 산책하기에도 좋았습니다 그렇 차에서 내린 우리는 터벅터벅 거제 학동흑진주 몽돌해수욕장에 도착했다 6월의 몽돌흑진주해수욕장은 비교적 한가하고 조용해 산책코스로 그만이었다 후 학동 흑진주 몽돌 해수욕장을 둘러볼 수 있었습니다 거제거제 바다 드라이브 거제 여행 갈 때마다 한 번씩은 꼭 가 되는 학동 몽돌해수욕장입니다 보자면, 성인용품 학동몽돌해수욕장 은 한려해상국립공원 내에 위치하고 있어, 한려해상국립공원 야영장이 바로, 이 곳 뒤편에 위치를 하고 있네요 학동흑진주몽돌 해수욕장 거제시 동부면 학동6길 -1 지형이 학이 날를 펼친 하여 학동이라는 이름이 붙여졌다고 합니다 부산 바다와는 달리 거제도 해수욕장은 이런 몽돌로 가득 차있다경남 거제시 동부면 학동6길 -1 몽돌로 구성된 해변인데 여기는 오래전에 겨울쯤 다녀왔어요 길이는 12km, 폭은 50m로 몽돌이 깔린 해변이 해수욕장이며 학동몽돌해수욕장 또는 학동해수욕장 그리고이라고도 한다 거제에 있는 많은 해변이 몽돌해수욕장이지만 거제 가볼만한곳 학동 흑진주 몽돌해수욕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

그누보드5